運動会の後って病気が流行りませんか?😂やっぱり体調が怪しくても多少無…
運動会の後って病気が流行りませんか?😂
やっぱり体調が怪しくても多少無理して来る子もいるんでしょうか。
土曜日運動会で今日から学級閉鎖です😂
- はじめてのママリ🔰

ままり
それはあると思います。
「頑張って練習してきたから…」という理由で、咳や鼻水が酷くて、大丈夫?と声をかけたくなるような子も出席させている人がいました😅
運動会が終わって、緊張が解けたら体調を崩したというパターンもあるかもしれません😊

はじめてのママリ🔰
それすごくわかります!!
インスタなどで前日に39度…運動会果たして?と投稿して、今朝36度下がったー!運動会いけるー!みたいな人何人か見ました。
イベント前日に熱出す子って多いイメージです。うちの園も運動会明けに風邪の人数どっと増えてました😅

はじめてのママリ🔰
姪っ子の高校は文化祭だったかな、その翌週インフルで学級閉鎖になってました💦子供の運動会来週なので体調崩さないかハラハラします

ママリ
うちの子も運動会の後2日後に熱出ました😱運動会明けの初日クラスで5人休みだったみたいです💦
うちの子は運動会前に体調悪くなくてたまたま運動会後に熱出ました🤒
コメント