※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふく
妊娠・出産

フライング検査についてです。生理予定日3日前、排卵日は未確定ですが恐…

フライング検査についてです。
生理予定日3日前、排卵日は未確定ですが恐らく10/11頃、最終タイミングは10/10です。
以前24日頃には出るのではとお教えいただいたのですが、体調不良もありフライングしてしまいました。
今までには見えなかった線が見える気がするのですが、可能性ありますでしょうか?💦

コメント

ねるねるねるね

わたしはこんな感じで濃ゆくなりました!可能性は充分あるかと思います✨(私にも見えてます!)

• ふく

ふく

ありがとうございます😭初めての妊活で全く分からず…先輩ママさんからのお言葉心強いです🙏
    肉眼で見るともう少し濃いのでこのまま継続できることを願います…!!

• 2時間前
ちゃんゆ

こんにちは!
明日濃くなるのが楽しみですね✨
私も同時期くらい(ふくさんより1〜2日遅れ?)で絶賛検索魔とソワソワが止まりません、、、!
明日の朝フライングしてみようかな…とも思うのですが💦
どんな症状がありましたか?

• ふく

ふく

わかります!ソワソワしますよね😭
    私も今めっちゃ検索魔です…!

最終生理9/27、次回予定10/25です💭

20日→午後から急にほてり出して職場でひとり半袖で過ごす、風邪かなと思い夜になって熱を測るも36.8℃
    21日→朝フライング検査薬陰性。酷い頭痛と眠気とメンタルガタ落ちで理由もなく号泣
    22日→わりと普段通り。生理が来そうな下腹部の不快感のみ。昼フライング検査でうっすら?

20日から継続している症状は、下腹部(卵巣の当たり?)のチクチク感で左右交互にくるのと、普段は酷い便秘なのに今は下痢気味なことです。
    妊娠したら便秘になると聞いて、逆になってる…と不安です🥲

少しでも参考になれば…!
    いい結果が見られますように🌟

• 2時間前
  • ちゃんゆ

ちゃんゆ

ありがとうございます!
    私もほてりとお腹のチクチク、乳首の痛みがあります😣ただの生理前か?と不安にもなりますが…
    どうかうまくいきますように🌟

• 1時間前