子育て・グッズ 昼寝 就寝時 掛け布団について昨日くらいから急に寒くなって就寝時スリ… 昼寝 就寝時 掛け布団について 昨日くらいから急に寒くなって就寝時スリーパーを使用しました。エアコンは付けずに薄めの長袖長ズボン+薄めのスリーパーにしました。 朝方は20度を下回っていたのですが、くっついてきたので大人用の掛布団(肌布団で軽めのもの)をかけて一緒に寝ました。 赤ちゃんは体温調節を手足でするとよく聞きますが、大人用掛け布団で足元が隠れていても大丈夫でしょうか? 最終更新:10月22日 お気に入り スリーパー 赤ちゃん エアコン 夫 布団 昼寝 体温調節 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 足の裏全体を包んだりしなければ大丈夫なんだと思います😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント