※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

なんでうちには女の子が産まれてくれないんだろう。子供は親を選ぶって…

なんでうちには女の子が産まれてくれないんだろう。
子供は親を選ぶっていうけど、選んでもらえないんだろう。
子供服買いにいったらこんなにも女の子を産んでる人がいるのに。つらい。

コメント

あや

今2人目妊娠中ですが、上の子も下の子も男の子です!笑

私も女の子が良かった〜と何度も思いますし、買い物行くたび女の子の服は可愛くて男の子の服は全然可愛くない笑

でも毎日毎日ママ大好きって言ってくれるし、髪の毛縛るとかめんどくさいことしなくていいし、こんなに楽で可愛くて最高だー!!って思うことにしてます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです🥲
    服も可愛いのないし、好みのものを買ってあげたらなんだこれみたいなのだし。笑

そうですよね、
    きっと意味があってうちに来てくれるんだと思っておきます、、、🥲
    孫には1ミリも女の子期待してなくて、本当に自分の娘が欲しかったんだなぁと実感してます🥺

• 10時間前
🔰

分かりますー🤣🤣
うちは1人目から女の子望んでますが子供3人産んで全員男です🙏笑
昨日西松屋に行った時に女の子の服が可愛すぎてもちろん買ってはないのですが、つい手に取ってしまい、
うわぁぁかわいいいい😍ってなりました🤣
周りからもあんたは5人産んでも全員男だよって言われてます笑
4人目を最後踏み切った所で末っ子と3学年差になるのが年齢的にももうしんどいのでうちはもう女の子のお母さんにはなれない運命だったのかそういうことかあ!!と割り切るのに必死ですがやっぱ三姉妹のお母さんとか見るとうわぁぁ可愛い羨ましいと思っちゃって
皆んな男の子だろうと来てくれたこと自体にまず奇跡なのは理解して居てもやはり無いものねだりだなと改めて自分で思わされます…笑😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全員男の子なんですね🥺!
    わかりますー私は自分が姉妹だったので姉妹に希望はなかったのですが(色々あったので、、、笑)、女の子1人くらいは産めるものだと思ってたのでなんでだ、、、と思ってます🥲
    そうなんですよねー
    子供産めただけでもありがたいと思わないと、、、と思うんですが🥲
    昔なら重宝されてたのに、今はいいように言ってくれる人も少ないですし、女の子生まれてるだけでいいなーって見てしまいます🥺

• 8時間前
  • 🔰

🔰

そうなのですね😳
    うちは旦那側が三兄弟で従兄弟も全員男なので家系的に男の遺伝子が強いのか、、?と疑問でしか無いです😭💧
    私自身も昔からオシャレが好きで小学生のまだ純粋な時期から私は4人の女の子のママになるんだ!🤩とか勝手に言ってたのでそれが絶対叶うと思ってました、、😭😂
    可愛い服もルンルンな気分で買って着させてあげたかったし二つ縛りとか可愛い髪型したかったですーー🥲
    ほんと昔は産まれるなら絶対男男!って感じでしたもんね😭🙏産み分けもあれは結局運らしいですし…💧

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

それを考えると親がこどもをえらぶのもかなしくなりませんか?
だからわたしはかんがえないようにしてます