妊娠・出産 妊娠中に母親がりんご病かかってたけど胎児に問題なく無事出産された方… 妊娠中に母親がりんご病かかってたけど 胎児に問題なく無事出産された方おられますか?? 9月末に子どもがリンゴ病とわかり 2週間前に私の抗体も調べてもらいました。 今日結果を聞いて私もかかったことがわかりました。 私が先か子どもが先か不明ですが、9月末までには 私自身もかかっていたと推測されます。 今日のエコーでは胎児に異常はなかったのですが あと1ヶ月は毎週エコーしましょうと言われました。 最終更新:10月22日 お気に入り 2 胎児 親 妊娠中 エコー 出産 体 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント