お仕事 パチンコ屋さんでパートで働いてるママさんいますか?幼稚園と小学生の子… パチンコ屋さんでパートで働いてるママさんいますか? 幼稚園と小学生の子供がいるので土日祝日休みに してもらって働くしかないんですが色々融通は 効きますか?場所によるのは承知ですが仕事内容など 色々と聞きたいです! 今は別の所で働いてるんですが今の会社が潰れてしまう ので急遽仕事探しをしている所です… 最終更新:2時間前 お気に入り 幼稚園 パート 会社 仕事探し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2店舗やったことがあって1店舗は人もいたので融通聞きました! でももう1店舗は小規模だったので休みづらかったです💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント