サプリ・健康 フリウェルの低用量ピル飲んでます。生理こない時ってありますか?私去年… フリウェルの低用量ピル飲んでます。 生理こない時ってありますか? 私去年の寒い時期にこない時あって、 婦人科に行ったら冷え性じゃない?て 言われてそーいうのも原因で来ない時も あるとか言われて、 急に寒くなって、ストレスもやばいから こないのかなって💦 今日で休薬4日目なんですけど、 4日目にくることもあって、 今日こなかったら明日病院にいきます💦 最終更新:2025年10月22日 お気に入り 病院 生理こない 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 全然ありますよ。 行為があるなら妊娠検査薬だけして、普通に次行っていいです 10月22日 はじめてのママリ🔰 普通にあります?? こない時は気にせず次いってますか? 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通にあります??
こない時は気にせず次いってますか?