その他の疑問 アカチャンホンポのプレママ特典は、先にアプリダウンロードして予定日… アカチャンホンポのプレママ特典は、先にアプリダウンロードして予定日入力してしまったらもらえないのでしょうか? スムーズに貰えるように先に登録したのですが、ネットで検索すると「店頭で登録でもらえる」となっていました。確かにアプリを見てもプレママ特典のクーポンが無いようです💦 最終更新:3時間前 お気に入り アプリ 予定日 アカチャンホンポ はじめてのママ(妊娠27週目) コメント はな 私も事前に登録しましたが、予定日登録した画面見せて貰えました( *´꒳`* ) 3時間前 はじめてのママ ありがとうございます!! 私も次行った時に提示してみます(*^^*) でもこのやり方だと、何度も貰う人がいないか不思議です💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
ありがとうございます!!
私も次行った時に提示してみます(*^^*)
でもこのやり方だと、何度も貰う人がいないか不思議です💦