妊娠・出産 切迫早産で入院中🛏️28週5日になりました🤰28週に入ってから、生理痛のよ… 切迫早産で入院中🛏️28週5日になりました🤰 28週に入ってから、生理痛のような鈍痛があり、腰も重たいような痛いような感じです。 この時期から痛み出して、どれくらいで産まれたなどのご経験がありましたら教えてください。 今から痛み出したのはやっぱり早めの出産になるのかなぁと思ったり、このまま予定日近くまで持った人もいるのかなと考えたり、入院中で時間があるので、色々頭の中をグルグルしてます😅 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠28週目 予定日 切迫早産 出産 鈍痛 ゆう(妊娠28週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 21週から入院してて、点滴もしてました。週に1回注射もしてました。35週で退院して、37週5日で出産でした😊 2時間前 ゆう 入院の間、生理痛のような腹痛はありましたか❓ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
入院の間、生理痛のような腹痛はありましたか❓