2児ママだょ♡
上着きて遊んでましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
着せない園もありました😭寒がりなのでと言ってもダメで風邪をひき本人は着れないから嫌だと毎日イライラしてました。
まるまる
外出るときは上着着せてくれました😊
2児ママだょ♡
上着きて遊んでましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
着せない園もありました😭寒がりなのでと言ってもダメで風邪をひき本人は着れないから嫌だと毎日イライラしてました。
まるまる
外出るときは上着着せてくれました😊
「1歳児」に関する質問
1歳児が20時頃から30分おき計3回吐いています🥲 夕飯がそのまま出てきていました。 熱も下痢もないです。1時間ほど吐かなかったら 水分を摂らせたいのですが寝てしまっていて… 起きなかったら朝までそのまま様子みても良…
皆さんならどのタイミングで解熱剤を投与しますか? 1歳児で現在8度7分、嘔吐、グッタリはしていないが元気は無い。 足は冷たく、寝付きは悪いです。 ピクピクしてるのでまだ熱が上がるかと思います。 9度超えたら取り敢…
頑張ってグラタン作ったのに、一口も食べてくれなかった… 一口食べてみて気に入らなかったらいらないってされても分かるんだけど、見ただけで拒否はやめて欲しい… 1歳児にそんな事言っても伝わらないのは分かるけど、さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント