コメント
しろくろ
14度は結構寒いと思うのでポンチョ着せてもいいと思います😳
暖かいブランケット、室内用にガーゼのおくるみも私は持っていきます。
帽子はあんまり被せたことないですが、外歩いてるとき風冷たかったら被せてあげたらいいかもです。
しろくろ
14度は結構寒いと思うのでポンチョ着せてもいいと思います😳
暖かいブランケット、室内用にガーゼのおくるみも私は持っていきます。
帽子はあんまり被せたことないですが、外歩いてるとき風冷たかったら被せてあげたらいいかもです。
「パンツ」に関する質問
今一ヶ月の娘がいますが、ゆるうんちがよく背中から漏れる事が多いです。 今約5キロ程でSサイズを使っていて後ろを長めにしてテープ斜め止めもしてますが 漏れたり、漏れるギリギリまで付いてることもあります。 Мサイズ…
【4歳手前〜トイトレについて】 来月で4歳になる娘がいます。 保育園にも通っており、2歳くらいから園や家でもトイトレをしていますが、今まで一回も成功したことがありません。 トイトレにいいということは片っ端か…
洗面台の排水口に誤ってパンツが流れてしまいました😱 ユニクロのエアリズム。 蛇口の近くに置いていて、掃除してたら落ちちゃって勢いがありすぎて取れなかったです😨😨 業者さんや不動産に連絡入れた方がいいですかね?…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
うちの子、けっこう髪が薄いので
帽子被せた方が良いかなって悩んでいました💦