コメント
しろくろ
14度は結構寒いと思うのでポンチョ着せてもいいと思います😳
暖かいブランケット、室内用にガーゼのおくるみも私は持っていきます。
帽子はあんまり被せたことないですが、外歩いてるとき風冷たかったら被せてあげたらいいかもです。
しろくろ
14度は結構寒いと思うのでポンチョ着せてもいいと思います😳
暖かいブランケット、室内用にガーゼのおくるみも私は持っていきます。
帽子はあんまり被せたことないですが、外歩いてるとき風冷たかったら被せてあげたらいいかもです。
「パンツ」に関する質問
子どもの下痢で今日、保育園休ませるかなやんでます。 昨日、朝からお腹痛い。ウンチの形はあるが柔らかい下痢でした。 朝は三回くらいトイレへ。 保育園の先生には伝えてました。 帰り迎えに行くと、汚れたパンツが4枚…
中途半端な潔癖症です。 家の中はすごい綺麗なわけではなく散らかってる場所もあるし、掃除も行き届いてないところもあります。 外が苦手で、トイレやフードコートなどの机、ショッピングカート、ベビーカートはすごく汚…
夜中のオムツ替えについて! 3歳児の娘です! 夜寝る時以外はずっとパンツで過ごしています。 寝る時にオムツに履き替えるのですが、夜中に1、2回「おしっこ出ちゃった〜オムツかえて〜泣」と起きます。 少量でも必ず起…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
うちの子、けっこう髪が薄いので
帽子被せた方が良いかなって悩んでいました💦