美容室での時間潰しについて。縮毛矯正をかけに行きます。いつもは、待…
美容室での時間潰しについて。
縮毛矯正をかけに行きます。
いつもは、待ち時間はスマホでパズルなどをしているのですが、最近スマホの調子が悪く急に電源が落ちるようになり時間潰しには使えそうにありません。
ナンプレとかの本を持ち込もうと思うのですが、どのタイミングで席に持っていけばいいのでしょうか?
まず席に案内される際にカバンは預けるのですが、その時にゴソゴソ取り出して席に置いておく…という感じでいいんでしょうか?
ガッツリ持ち込んで来たな〜!とか思われますか?笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 1歳11ヶ月)
コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡
本とか教科書(笑)持ち込んだことあります!
受付の時に、本持ってきちゃった~みたいに取り出してカバン預けてました!
意外と会話のネタになったりしてました😊

はじめてのママリ🔰
小説持ち込んだことあります!荷物預ける時に、席に本持って行ってもいいですか?と美容師さんに一声かけて、本を持って席につきました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ひと声かければ安心ですね!- 2時間前

はじめてのママリ🔰
編み物したことあります!笑
子供の園グッズ作りかけを持って行ったことも…
なんでもできますよ🤣
私は最初から席に置いておくタイプですけど、トイレとか聞いてくれるのでそういうタイミングで取りに行くのでもいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
編み物はサラッと持っていくレベルじゃないですね笑
本だけじゃなくてペンの持ち込みも気になってましたがそれくらいかわいいもんな気がしちゃいました笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
パズルやりたいけどペンってどうなの?ってちょっと思いましたが、教科書がアリなら大丈夫ですね!笑