今度おかあさんといっしょのファミリーコンサート(東京)に初めて行く…
今度おかあさんといっしょのファミリーコンサート(東京)に初めて行くのですが、14時開場15時開演であれば、何時くらいまでについていればグッズなど買えますか?行ったことがある方教えてください。
- ちー(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月)
今度おかあさんといっしょのファミリーコンサート(東京)に初めて行くのですが、14時開場15時開演であれば、何時くらいまでについていればグッズなど買えますか?行ったことがある方教えてください。
「グッズ」に関する質問
長年の付き合いの友人 ある事がきっかけで距離を置くようになりました。 次会う時は笑って会おうねとかって感じで友情休憩?みたいな感じになりました、ら でも距離を置いて、やっぱりもう前の関係には戻れない。と思って…
推し活ってこんなに大変なんですね😇⁈ ある男性グループを推してる✨のですが、ファンクラブに入ってもチケットは当たらない。万が一当たったとしてもグッズを買うにも整理券必要、外れれば買えない。 ...そんな感じでした…
1人目妊娠5ヶ月です。生まれるまでにこれしとくとよい、とか(産後できないことや、やっておいたら楽だったこと)このグッズおすすめとかあれば教えてください! 逆にこれはいらなかった!なども(ベビーワゴンとか本当に使…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント