manami.*
骨盤の位置を元に戻していくストレッチがオススメです。
歯磨き中や料理中など
お腹とお尻にぐっと力を入れて深呼吸して30秒、とか、脚と脚の間に力を入れて30秒、とか、日常で取り入れられるものを整体でオススメされましたよ。
骨盤の位置を元に戻していくと、体重も減りやすくなると思います。
りんこ0502
中々運動は出来ないので💦、
食事制限で少し体重減りましたよ!
manami.*
骨盤の位置を元に戻していくストレッチがオススメです。
歯磨き中や料理中など
お腹とお尻にぐっと力を入れて深呼吸して30秒、とか、脚と脚の間に力を入れて30秒、とか、日常で取り入れられるものを整体でオススメされましたよ。
骨盤の位置を元に戻していくと、体重も減りやすくなると思います。
りんこ0502
中々運動は出来ないので💦、
食事制限で少し体重減りましたよ!
「運動」に関する質問
気分を害すような投稿で申し訳ありません。 もうすぐ10か月になる娘が、いろいろとゆっくりさんで、「重度知的」などの方の同じころの様子にすごく当てはまることが多くて、、 具体的には ・離乳食を全く食べない(口腔過…
私はスポ少に熱くなりすぎでしょうか⁇ 4月に子供がスポ少に入りました。 初めはよかったのですが、途中で入ってきた子が運動能力高いのですが練習中に奇声を発したり、監督の話を聞かなかったり、試合の途中で俺負けるの…
待望の赤ちゃん、生まれる気配はなく、先生からも予定日すぎるといわれました。赤ちゃんが元気なのはありがたいですが、周りからの生まれた?や運動しろ、するななど色々な意見があり、旦那も育休をずらすことになる、担…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント