妊活 私の基礎体温…高温期になってない…?わかる方教えてください🙇♀️ 私の基礎体温… 高温期になってない…? わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年10月22日 お気に入り 基礎体温 高温期 むん(9歳) コメント はじめてのままり🔰 現時点ではなってません! 10月22日 むん コメントありがとうございます🙇♀️ これから高温期になってくるのでしょうか…? この感じだと妊娠の確率は薄いのでしょうか😭 なんせ久しぶりの妊活なもので白紙状態です💦 10月22日 はじめてのままり🔰 これから高温期になるかは全くわかりません。排卵がスムーズにいかず無排卵であれば上がらないです🙌 現時点ではおそらく排卵すらしていないので可能性低いですね、というか無排卵なら0です。排卵しているのに高温期にならないならホルモンが足りていないです。 10月22日 むん やはりそうですよね… ありがとうございます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん
コメントありがとうございます🙇♀️
これから高温期になってくるのでしょうか…?
この感じだと妊娠の確率は薄いのでしょうか😭
なんせ久しぶりの妊活なもので白紙状態です💦
はじめてのままり🔰
これから高温期になるかは全くわかりません。排卵がスムーズにいかず無排卵であれば上がらないです🙌
現時点ではおそらく排卵すらしていないので可能性低いですね、というか無排卵なら0です。排卵しているのに高温期にならないならホルモンが足りていないです。
むん
やはりそうですよね…
ありがとうございます!