コメント

はじめてのママリ🔰
現時点ではなってません!
はじめてのママリ🔰
現時点ではなってません!
「高温期」に関する質問
ラッキーテストの排卵検査薬での妊娠検査について。 (排卵検査薬の画像載せます) 使い方が違うのは承知の上です💦 妊娠していると排卵検査薬で陽性が出ると聞いたため、試しにやってみたところまあまあ濃いめの線が出まし…
基礎体温から、色々みてほしいです🙇♀️ 2人目の妊活中です。 10月18日生理予定の、 10月2日排卵予定でしたが、 恐らく遅れて10月8日辺りに排卵しています。 (肝心な9日は諸事情により体温測れませんでした😭) けど8日…
フライングだし分かってはいるけど、やめられない🥲 高温期16日から高温期19日まで濃さが変わらないです💦 一喜一憂してます、、 化学流産も経験しており、線が逆転しても流産はあり得るって分かってはいますが、みなさん…
妊活人気の質問ランキング
むん
コメントありがとうございます🙇♀️
これから高温期になってくるのでしょうか…?
この感じだと妊娠の確率は薄いのでしょうか😭
なんせ久しぶりの妊活なもので白紙状態です💦
はじめてのママリ🔰
これから高温期になるかは全くわかりません。排卵がスムーズにいかず無排卵であれば上がらないです🙌
現時点ではおそらく排卵すらしていないので可能性低いですね、というか無排卵なら0です。排卵しているのに高温期にならないならホルモンが足りていないです。
むん
やはりそうですよね…
ありがとうございます!