子育て・グッズ 生後2ヶ月で昨日夜から咳、鼻水が続いています。鼻吸い器を簡素な物しか… 生後2ヶ月で昨日夜から咳、鼻水が続いています。 鼻吸い器を簡素な物しか買っていないためちゃんとした物を買おうと思うのですが、病院にも行こうと思っています。 他に熱など症状は無いのですが小児科でいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 病院 生後2ヶ月 症状 熱 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ゆた 小児科でも大丈夫ですし、耳鼻科もいいですよ。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。小児科予約します💦 2時間前 ゆた 早くよくなるといいですね!! 咳や鼻水がなかなかよくならない時は耳鼻科がおすすめです☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。小児科予約します💦
ゆた
早くよくなるといいですね!!
咳や鼻水がなかなかよくならない時は耳鼻科がおすすめです☺️