子育て・グッズ 生後5ヶ月の娘なんですが、ミルク欲しがるのに全部飲みきってくれません… 生後5ヶ月の娘なんですが、ミルク欲しがるのに全部飲みきってくれません。腹たってきます なんでなんですか 上2人はそんなことないんです。 だから体重増えてないんでしょうか。ちゃんと回数飲ませてるのに作っても飲まない。 すぐ200作っても80くらいしかのまなかったり100くらいしか飲まなかったり…イライラしてきます 最終更新:38秒前 お気に入り ミルク 体重 生後5ヶ月 みぃまま(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント みみ 200も飲みません 最近は120作ることが多いです。 で、次の回に160して飲みきったり残したり、、、 2時間前 みぃまま コメントありがとうございます! ほんまそうですよね…みみさんは完ミでしょうか 1時間前 みみ そうです! 1時間前 みぃまま 同じです! 飲まないくせに途中で大泣きしませんか? 飲ませても要らないの繰り返しで嫌になってきます 1時間前 みみ そんな時もありますね! こちらが眠たい夜だと余計にイラッとしちゃったりも、、、 飲み残しは廃棄ですが2時間までならーって感じで置いて、また欲しがったら残りあげてます😅 2分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃまま
コメントありがとうございます!
ほんまそうですよね…みみさんは完ミでしょうか
みみ
そうです!
みぃまま
同じです!
飲まないくせに途中で大泣きしませんか?
飲ませても要らないの繰り返しで嫌になってきます
みみ
そんな時もありますね!
こちらが眠たい夜だと余計にイラッとしちゃったりも、、、
飲み残しは廃棄ですが2時間までならーって感じで置いて、また欲しがったら残りあげてます😅