その他の疑問 足の小指の骨折、治療するとしたら固定してもらうくらいですかね?10月頭… 足の小指の骨折、治療するとしたら固定してもらうくらいですかね? 10月頭に足の小指をぶつけ、腫れたり変色したりはないのですがいまだに動かすと痛いです。歩くぶんには支障はない程度です。 折れたりヒビが入ってたりしても病院行ったところですぐ治るわけじゃないだろうし受診するべきか悩みます🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 骨折 はじめてのママリ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もぶつけて骨折しましたが、固定のみでした☺️楽になりますよ! 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント