コメント
はじめてのママリ🔰
グリグリはされましたか??
はじめてのママリ🔰
グリグリはされましたか??
「おりもの」に関する質問
似たような質問ごめんなさい 着床出血?茶オリ→鮮血のようなサラサラしたピンクのようなものに変化した方いますか? もう妊娠の可能性ないですかね… 生理早まることって滅多になくて 生理予定日は19日で、15日におりもの…
茶おりや酸化して黒い血みたいなものが5週目に入ってから1週間続いてます。量は毎日同じくらいでおりものと一緒に出ている感じです。性行為をしてからで始めたような気がするのですが心配で、、、 同じ経験をされた方いら…
汚い話なのですが、妊娠35週明日から36週なのですがおりものが黄色でかつ、痒みがあります。 でも病院行くべきか悩んでて、来週火曜日に検診があるのでそのときにいくのですが土日あるので今日の午後診いくかなやんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
先生の手でどれくらい開いてるか診てもらって少しだけ刺激するねという感じでした!
はじめてのママリ🔰
私が、グリグリされたときは出血あるかもだけどおしるしみたいなもんだからねって言われました!
ママリ
そうなのですね😳おしるしと聞くともう少しかもしれないとドキドキします🥹