妊娠・出産 今日の朝妊婦健診があったのですが今さっきトイレに行ったらおりものが… 今日の朝妊婦健診があったのですが今さっきトイレに行ったらおりものが茶色っぽい血で出てました。 これはおしるしなのか内診の血なのかどちらなのか分からず違いを教えて欲しいです! 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの おしるし 内診 茶色 妊婦健診 トイレ ママリ(妊娠38週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 グリグリはされましたか?? 2時間前 ママリ 回答ありがとうございます! 先生の手でどれくらい開いてるか診てもらって少しだけ刺激するねという感じでした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 私が、グリグリされたときは出血あるかもだけどおしるしみたいなもんだからねって言われました! 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
先生の手でどれくらい開いてるか診てもらって少しだけ刺激するねという感じでした!
はじめてのママリ🔰
私が、グリグリされたときは出血あるかもだけどおしるしみたいなもんだからねって言われました!