3児mama
どう痩せたいか…とか痩せたい部位にもよりますが、、筋トレしてからの有酸素運動ですかね🤔
3児mama
どう痩せたいか…とか痩せたい部位にもよりますが、、筋トレしてからの有酸素運動ですかね🤔
「ダイエット」に関する質問
完母ですが3人目出産後の体重が戻りません… 今146cmで44キロです。夫にぽっちゃりとか豚さんとか言われて腹たちます😇 確かに細くはないですが、ぽっこりお腹は帝王切開だから筋肉切ってるからだし、体調戻ってきたから少…
息子が93センチ14.9キロです😅 カウプ指数で太り気味と出てきますが、 みためはそんなムチムチな感じじゃないです、、 ダイエットじゃないですが、おやつ控えるとかした方がいいんでしょうか?汗 これから縦にぐんと伸びる…
昨日旦那と仲良ししたのですが、我慢汁でも妊娠しますか?途中から旦那がゴムつけてないって言い出して💦確認しなかった私も悪いのですが、最初らへんゴムなしで致したので妊娠してないか心配です。調べたら射精前だと妊娠…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント