BOYS MAMA⸜❤︎⸝
1人目つわりなく、2人目重症つわりで4週頃からしんどくて、3人目は5週頃からありました!4人目の今は気持ち悪いですが全然マシです!!😊
はじめてのママリ🔰
2人目のつわり、はじまるのが1週間くらい遅かったです!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
1人目つわりなく、2人目重症つわりで4週頃からしんどくて、3人目は5週頃からありました!4人目の今は気持ち悪いですが全然マシです!!😊
はじめてのママリ🔰
2人目のつわり、はじまるのが1週間くらい遅かったです!
「5w6d」に関する質問
胚盤胞移植後の週数計算について。 7/27に5日目胚盤胞を移植しました! いろんなサイトで計算して今日で5w6dかなー?とおもっていたのですが、先生は5w4dと。 前回、前々回の移植の時も思ってた日の−2日です🤔 心拍まで…
妊娠初期の体の痒み。 現在5w6dです。 最近体の痒みが、波はありますが酷くなってきて妊娠前には気にならなかった洋服の縫い目や布団なども我慢できないほどチクチクしてしまったりしてムズムズして痒くて辛いです。寝る…
5w6dで胎嚢しか確認できませんでした。 不妊治療で体外受精をし、今日で5w6dです。 今日の診察で胎嚢は14.8mmだったんですが、卵黄嚢も胎芽も見えず……先生には「悪いというほどではない」と言われましたが、つまり良くは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント