コメント
yuuki♡
鈴木病院で出産しました☺︎
1人しか入れないと聞いて
旦那が付き添うため両親達は生まれてから来るようにしました!5階の陣痛室に入る扉の近くにイスがあるのでそこで待たれてる方を見ました😊
大人数であれば1階のソファーとかあるところで待たれてもいいかもしれないですね☺︎
yuuki♡
鈴木病院で出産しました☺︎
1人しか入れないと聞いて
旦那が付き添うため両親達は生まれてから来るようにしました!5階の陣痛室に入る扉の近くにイスがあるのでそこで待たれてる方を見ました😊
大人数であれば1階のソファーとかあるところで待たれてもいいかもしれないですね☺︎
「陣痛」に関する質問
私めっちゃネガティブだからだと思うんですけど、私1人目は予定日超過で陣痛が来なかったから促進剤打って約3時間で出産して、2人目も予定日超過でバルーン入れる前日に破水して、陣痛きてたけどまだ弱い感じだったから促…
1ヶ月健診が終わるまでは義両親・両親合わせないからねと旦那と話していたんですが結局、義両親が来週末来るみたいです。(退院は15日の予定) 最初は病院まで来ようとしてたらしくそれは辞めてくれと言いました。こちとら…
38w4dの初産婦です。 本日の検診で、子宮口1cmですぐそこまで頭が来ている、膜も薄くなっていると言われました💧 陣痛が始まったら、お産もどんどん進むタイプだと言われたのですが💦みなさん、どのくらいで陣痛きましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷぺぽ
お返事ありがとうございます(*^^*)
5階に椅子があるんですね!
実家が隣の市なのでうちも生まれてからで十分間に合うと思うのですが、もし早く来た場合待つ場所があるのか心配になりまして(^_^;)
ありがとうございました♪