コメント
はじめてのママリ🔰
絵本が嬉しかったです♪
でも、被るかもしれないですね🫨
はじめてのママリ
いたずらBOX的なやつうちの子は喜んでくれました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!面白そうなおもちゃですね✨参考にします!
- 10月22日
はじめてのママリ🔰
絵本が嬉しかったです♪
でも、被るかもしれないですね🫨
はじめてのママリ
いたずらBOX的なやつうちの子は喜んでくれました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!面白そうなおもちゃですね✨参考にします!
「友達」に関する質問
4歳の子どもがマスクをしてくれません。 好きなキャラクターのものを買ったり 色々と試しましたが、つけても速攻外します。 園で他のお友達がつけているよ!と言っても 苦しいから!と嫌がります。 咳などしている時、…
子供が生まれてから私は何と闘ってんだって思う時が多くなりました。 私はできるだけ夫に育児に参加するよう、やり方は少々乱暴だったり大袈裟だったりですが、父親だろ!と思って仕事を任せます 保育園の連絡先も夫にす…
うちの子が悪いのは重々承知してるんですけど それでも一緒にいるお友達ってなんなんですかね? 嫌なことされても一緒に居たいって事ですか? すっごいちっちゃい事を (相手が嫌がってる?以上そういうこと言っちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!絵本嬉しいですよね✨確かに被らないようにするの難しいかもです😂参考にします!