コメント
退会ユーザー
絵本が嬉しかったです♪
でも、被るかもしれないですね🫨
はじめてのママリ
いたずらBOX的なやつうちの子は喜んでくれました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!面白そうなおもちゃですね✨参考にします!
- 10月22日
退会ユーザー
絵本が嬉しかったです♪
でも、被るかもしれないですね🫨
はじめてのママリ
いたずらBOX的なやつうちの子は喜んでくれました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!面白そうなおもちゃですね✨参考にします!
「友達」に関する質問
お喋りが止まらない息子。 5歳年長になった息子のことです。とにかくお喋りが多く、食事中、お着替え中などお構いなしに喋りかけてきます。内容はマリオとルイージは友達なの?とか今日のはなかっぱのお話はーとかほんと…
放デイについてです。 先日見学に行った新しくできる運動療育をメインにした施設ですが、お友達同士で施設見学に来ていた7歳くらいの暴れん坊発達っ子2人組が、天井から吊るされた360℃動くブランコで大暴走し、誰も何も…
この前散歩してたら子供の友達が集まって遊んでて一緒に遊ぼー!って言われて、そこのお家のママさんとは関わりなかったのですが良かったら〜!って言われたので30分ぐらい一緒にお庭で遊ばせてもらいました。 この場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!絵本嬉しいですよね✨確かに被らないようにするの難しいかもです😂参考にします!