※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が話が通じない事が最近よくあります。例えば飲食店の席が空いている…

夫が話が通じない事が最近よくあります。

例えば飲食店の席が空いているか私が先に見に行って空いてなかったので「全部席埋まってたー空いてなかったー」って言ったら「一人で食べてくれば?俺あとで交代で行くし」と言われ、「いや全部空いてないって言ってるよね?」って言ったら「1席も?」と言われ、「全部だから当たり前やん」って言ったら「じゃあ言えよ!1席も全部全ての席が空いてないって!」みたいなことを言われました。
普通だったら全部埋まってたと聞いた時点で1席も空いてないと分かると思うのですがどう思いますか?

話が通じないのは何か障害があると聞いたことがあるので検査に夫婦揃って行きたいんですけど多分旦那は行ってくれないと思います😢

コメント

はじめてのママリ🔰

仮に1人席が空いてたら1人席は空いてたけど他は埋まってたって言いますよね笑

ママリ

そもそも1席空いてたとしても一人で先食べろもおかしいですね😢💦

りん

まあ普通はわかるだろうなあと思いました〜
うちの夫もそんな感じで話通じないし会話が出来ないのですがおそらくASDです🤣