妊娠・出産 明日生理ですがフライングしたため妊娠判明して、今4週2日ですが、、、… 明日生理ですがフライングしたため妊娠判明して、今4週2日ですが、、、、、何も知らない旦那が晩御飯にお寿司を買ってきてくれています。ラスト寿司にしたい、食べたい、、、、、 やめとくべきですかね、、、、、 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 生理 妊娠4週目 フライング 妊娠判明 寿司 ママり コメント はじめてのママリ🔰 食べます!! お祝い寿司です!!🤣 3時間前 ママり まだ大丈夫ですよね😭😭😭 ちなみに3週の時も生ハムにチーズに寿司に食べちゃってますが、、、受精前?として大丈夫ですよね😭😭😭 3時間前 しめじ 新鮮なお寿司なら妊娠中でも食べていいよ!と助産師さんが言ってくれていたので、私は気にせず食べます!(マグロなど以外) 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
まだ大丈夫ですよね😭😭😭
ちなみに3週の時も生ハムにチーズに寿司に食べちゃってますが、、、受精前?として大丈夫ですよね😭😭😭