子育て・グッズ 缶ミルクを温める時に使うミルクウォーマーはもうすぐ10ヶ月の娘のため… 缶ミルクを温める時に使うミルクウォーマーはもうすぐ10ヶ月の娘のために買っても今後活躍すると思いますか?? これから寒くなるので検討中です。 外出時に缶ミルク温められるかなというのと、レトルトの離乳食を温める時にも使えるみたいなのですが、普段は作ったものをあげているので、レトルトを食べるのは週一くらいです。 コードレスタイプがほしいのですが、高くて少し躊躇しています😅 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ミルク 離乳食 外出 ドレス ちばちゃん(生後9ヶ月) コメント ママリ いらないかなーと思います😭 早ければ後1ヶ月くらいで卒ミするかもですし、離乳食は割りとレンジのある施設も多いので…💦 2時間前 ちばちゃん やっぱりそうですよね!ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちばちゃん
やっぱりそうですよね!ありがとうございます!