コメント
ママリ
いらないかなーと思います😭
早ければ後1ヶ月くらいで卒ミするかもですし、離乳食は割りとレンジのある施設も多いので…💦
みみ
ミルクウォーマー上手く使えなくて私はカイロ貼ってましたよ!
人肌程度に暖かくなるので便利ですよ!
-
ちばちゃん
良いこと聞きました!!ありがとうございます✨✨
- 10月21日
ママリ
いらないかなーと思います😭
早ければ後1ヶ月くらいで卒ミするかもですし、離乳食は割りとレンジのある施設も多いので…💦
みみ
ミルクウォーマー上手く使えなくて私はカイロ貼ってましたよ!
人肌程度に暖かくなるので便利ですよ!
ちばちゃん
良いこと聞きました!!ありがとうございます✨✨
「ミルク」に関する質問
離乳食ばかり食べてミルクを全然飲みません。 栄養面は大丈夫でしょうか……. まだ6ヶ月ですが既に3回食をしており水分は 麦茶などで取れています。 ミルクをトータル300くらいしか飲まないため 普通だとミルクでまだ栄養…
求めすぎですかね。 5ヶ月双子、2歳の子自宅保育で夫も育休とり 日々すごしています。 夫は上の子の時も育休とったので今回は初めからとても 即戦力になり頼り甲斐があります。 ミルク、お風呂、寝かしつけ何でもできま…
今日は夫が休みなので、昨日夜間対応は夫の当番でした。仕事で疲れている中の夜間対応(おむつミルク)してくれるのはありがたいんですが、この時間になっても起きてこないことに段々イライラしてきました😇夜間対応は1回の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちばちゃん
やっぱりそうですよね!ありがとうございます!