ココロ・悩み 骨折をしてギプスをしたのですが、レーザーで切られる時に我慢出来ない… 骨折をしてギプスをしたのですが、レーザーで切られる時に我慢出来ないくらいの熱さと痛みを感じるのは普通の事なのでしょうか😭 次ギプスを取る時にまたあの痛みがあると思うと怖くて行きたくないです😭笑 整形外科を取る時だけ違う所に変えるのは有りなのでしょうか? というか、可能なのでしょうか😭 おじいちゃん先生が一生懸命作ってくれたので悪くは言いたくないのですが、多分下手でした!笑 最終更新:10月21日 お気に入り 熱 先生 骨折 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント