子育て・グッズ 生後3ヶ月半の息子がほとんど笑いません。朝起きたときや午前中たまに微… 生後3ヶ月半の息子がほとんど笑いません。 朝起きたときや午前中たまに微笑むくらいで、しましまぐるぐるの絵本・動画、ふれあい遊びやあやしても基本無表情です。。 低月齢では発達のスピード差が大きいと分かっていても不安になります。 同じようなお子さん、いつくらいからよく笑うようになりましたか…? また笑わない子でもこうしたらよく笑った、というのもあれば教えてください。 最終更新:10月22日 お気に入り 2 絵本 生後3ヶ月 月齢 遊び 発達 息子 動画 笑わない はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント mna 6ヶ月頃から笑い初めました! 10月22日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 気長に待つことにします✨ 10月22日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
気長に待つことにします✨