しろくろ
真冬ですか?
子どもは動き回ってるしそれだけ着せたら暑くないですかね?
うちは半袖肌着+暖かいトレーナーorセーター+ダウンくらいです☺️
真冬外歩く時間多ければそれくらい厚着するかもしれないですが…

ママリ
同じく大阪ですが、真冬は肌着+トレーナーやニット+アウターにしてます🙆♀️あとはニット帽とかで防寒してます!どれくらい外にいるかにもよりますが、うちの子は歩き回っていると身体ぽかぽかのことが多いです😂
しろくろ
真冬ですか?
子どもは動き回ってるしそれだけ着せたら暑くないですかね?
うちは半袖肌着+暖かいトレーナーorセーター+ダウンくらいです☺️
真冬外歩く時間多ければそれくらい厚着するかもしれないですが…
ママリ
同じく大阪ですが、真冬は肌着+トレーナーやニット+アウターにしてます🙆♀️あとはニット帽とかで防寒してます!どれくらい外にいるかにもよりますが、うちの子は歩き回っていると身体ぽかぽかのことが多いです😂
「お出かけ」に関する質問
福井旅行のおすすめ 男女のきょうだいで 今度福井に行きたいのですが おすすめの遊び場や旅館あれば 教えてください🥹 メインは 恐竜博物館かかつやまディノパーク 恐竜は好きだけどビビリな4歳なんですが どっちがおす…
ワンオペでのお出かけについて 生後6ヶ月の子とお出かけしたいのですが、 どうにもチャイルドシートが嫌なのか、ずっと泣いてるので、2人きりでお出かけするのが嫌で避けてます。 なのですが、明日避けられない用事が出…
旅行初心者です。飛行機にも乗ったことがありません。 予想で大丈夫なので教えてください!!!!😭 義家族と台湾へ行くことになりました。 義家族はめちゃくちゃアクティブで時間を目一杯使って楽しもう!というタイプで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント