※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

愛知県半田市ふたばクリニックで出産された方ここのオムツとおしりふきとミルクのメーカー教えてください!!

愛知県半田市ふたばクリニックで出産された方
ここのオムツとおしりふきとミルクのメーカー教えてください!!

コメント

みちゃん

オムツはパンパース、おしりふきはdacco、ミルクはすこやかだった気がします🫡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭❤️❤️❤️❤️❤️ふたばよかったですか??

• 10月22日
  • みちゃん

みちゃん

私はふたばさん良かったと思ってます🥹主観ですが、愛想が良い先生はあまりいなかったです😂(たまにくる女性の先生はめっちゃ愛想良い人!)
    気になることはなんでも聞いていましたがちゃんと答えてくれるので不満は全く無かったですが✌️
    質問者さんはふたばのどんなところが不安に思ってますか?私が回答できることはなんでもお話しますよ⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷たい先生とか助産師さんだと不安だなと😭😭自然分娩ですか??手出いくらでしたか?

• 10月23日
  • みちゃん

みちゃん

そうですよねもしそうだったら嫌ですよね😭私は切迫早産で30週から36週まで入院していたのですが、たまに助産師の方とお話するときもあって、冷たいと感じることは無かったです🌼助産師さんを二人知っていますがどちらもしっかりしたチャキチャキ系の方でした!先生は冷たくはないんですけどニコニコしてるわけではないので…笑 でも本当に入院中良くしてくれて私は不満ないです!
    詳しい金額は覚えてないですが概算額10万円でした💸 ͗ ͗

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これって切迫の入院も入ってますか?出産だけ?
    計画分娩にしましたか??

• 10月23日
  • みちゃん

みちゃん

入ってないですよ〜🤚
    計画分娩じゃないです!

• 10月23日