妊娠・出産 愛知県半田市ふたばクリニックで出産された方ここのオムツとおしりふきとミルクのメーカー教えてください!! 愛知県半田市ふたばクリニックで出産された方 ここのオムツとおしりふきとミルクのメーカー教えてください!! 最終更新:10月23日 お気に入り ミルク オムツ 出産 愛知県 ふたばクリニック 半田市 おしりふき はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳11ヶ月) コメント みちゃん オムツはパンパース、おしりふきはdacco、ミルクはすこやかだった気がします🫡 10月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭❤️❤️❤️❤️❤️ふたばよかったですか?? 10月22日 みちゃん 私はふたばさん良かったと思ってます🥹主観ですが、愛想が良い先生はあまりいなかったです😂(たまにくる女性の先生はめっちゃ愛想良い人!) 気になることはなんでも聞いていましたがちゃんと答えてくれるので不満は全く無かったですが✌️ 質問者さんはふたばのどんなところが不安に思ってますか?私が回答できることはなんでもお話しますよ⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃ 10月23日 はじめてのママリ🔰 冷たい先生とか助産師さんだと不安だなと😭😭自然分娩ですか??手出いくらでしたか? 10月23日 みちゃん そうですよねもしそうだったら嫌ですよね😭私は切迫早産で30週から36週まで入院していたのですが、たまに助産師の方とお話するときもあって、冷たいと感じることは無かったです🌼助産師さんを二人知っていますがどちらもしっかりしたチャキチャキ系の方でした!先生は冷たくはないんですけどニコニコしてるわけではないので…笑 でも本当に入院中良くしてくれて私は不満ないです! 詳しい金額は覚えてないですが概算額10万円でした💸 ͗ ͗ 10月23日 はじめてのママリ🔰 これって切迫の入院も入ってますか?出産だけ? 計画分娩にしましたか?? 10月23日 みちゃん 入ってないですよ〜🤚 計画分娩じゃないです! 10月23日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️❤️❤️❤️❤️ふたばよかったですか??
みちゃん
私はふたばさん良かったと思ってます🥹主観ですが、愛想が良い先生はあまりいなかったです😂(たまにくる女性の先生はめっちゃ愛想良い人!)
気になることはなんでも聞いていましたがちゃんと答えてくれるので不満は全く無かったですが✌️
質問者さんはふたばのどんなところが不安に思ってますか?私が回答できることはなんでもお話しますよ⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃
はじめてのママリ🔰
冷たい先生とか助産師さんだと不安だなと😭😭自然分娩ですか??手出いくらでしたか?
みちゃん
そうですよねもしそうだったら嫌ですよね😭私は切迫早産で30週から36週まで入院していたのですが、たまに助産師の方とお話するときもあって、冷たいと感じることは無かったです🌼助産師さんを二人知っていますがどちらもしっかりしたチャキチャキ系の方でした!先生は冷たくはないんですけどニコニコしてるわけではないので…笑 でも本当に入院中良くしてくれて私は不満ないです!
詳しい金額は覚えてないですが概算額10万円でした💸 ͗ ͗
はじめてのママリ🔰
これって切迫の入院も入ってますか?出産だけ?
計画分娩にしましたか??
みちゃん
入ってないですよ〜🤚
計画分娩じゃないです!