コメント
あーぷん
三宅医院は妊娠初期、中期、後期にプラス料金でスクリーニング検査やってます!
三宅医院で分娩予定以外の人も検査できますが、分娩予定の人よりも多く金額取られてしまいます💦
あーぷん
三宅医院は妊娠初期、中期、後期にプラス料金でスクリーニング検査やってます!
三宅医院で分娩予定以外の人も検査できますが、分娩予定の人よりも多く金額取られてしまいます💦
「産院」に関する質問
産院でベビーセンサーを使っていた方教えてください。 早産になってしまいました。 帰宅後の準備を少しずつ進めています。 ベビーセンサーを設置したいのですが物がありすぎて困ってます。値段が多少張ってでも産院で使…
あと2日で17週に入る3人目妊婦です。 1人目も2人目の時も、妊娠中お腹が張りやすく頻繁に出血があり、1人目のときは切迫流産で入院、2人目のときは切迫早産で入院しました。 お産も1人目が5時間、2人目は1時間とスピー…
胎児発育遅延... 28週で976gで問題なし。 30週2日で1244gで-1.6SDを指摘されました。 上2人と同じ気に入った産院で産めると思っていたのに大きい病院に紹介になり悲しい気持ちです.. もちろん赤ちゃんが安心して無事に産…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
紹介状とかは必要ですか?
また初期はいくらくらいかかったか教えていただけるとうれしいです、、!
あーぷん
紹介状はいらないと思いますが、一応電話で確認された方がいいですね🥲💦
初期は1万円くらいしました!
分娩予定以外の人は金額忘れましたがもう少し高かったです💦