コメント
あーぷん
三宅医院は妊娠初期、中期、後期にプラス料金でスクリーニング検査やってます!
三宅医院で分娩予定以外の人も検査できますが、分娩予定の人よりも多く金額取られてしまいます💦
あーぷん
三宅医院は妊娠初期、中期、後期にプラス料金でスクリーニング検査やってます!
三宅医院で分娩予定以外の人も検査できますが、分娩予定の人よりも多く金額取られてしまいます💦
「産院」に関する質問
生後10日です。 産院にいた頃から、昼はよく寝て、夜になると泣き出し、 泣き方も夜の方が激しいです。 昼はミルクの時間になるとホニャホニャ鳴く程度ですが、夜はギャン泣きします。 ミルクを飲んだ後も、昼は満足して…
ちょっとモヤモヤで吐き出しです。 一昨日、家の自治会では何年かに1回ゴミ当番の日が回ってきて 今回それが当たり、子供もいるので旦那にお願いしていました。 それが朝の6時から8時まで。 とりあえず5時半頃に一緒に起…
乳腺炎になったらみなさんすぐ母乳外来とかいってますか? 一旦自分で治そうとしたらダメなんですかね…? たぶん初期症状ぐらいの感じで、しこりなし、発熱、全体的なうっすらとした痛み、吸ってもらったら本当に少しだけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
紹介状とかは必要ですか?
また初期はいくらくらいかかったか教えていただけるとうれしいです、、!
あーぷん
紹介状はいらないと思いますが、一応電話で確認された方がいいですね🥲💦
初期は1万円くらいしました!
分娩予定以外の人は金額忘れましたがもう少し高かったです💦