コメント
あーぷん
三宅医院は妊娠初期、中期、後期にプラス料金でスクリーニング検査やってます!
三宅医院で分娩予定以外の人も検査できますが、分娩予定の人よりも多く金額取られてしまいます💦
あーぷん
三宅医院は妊娠初期、中期、後期にプラス料金でスクリーニング検査やってます!
三宅医院で分娩予定以外の人も検査できますが、分娩予定の人よりも多く金額取られてしまいます💦
「産院」に関する質問
生後11日目でほぼ母乳のみです。 片方7分ぐらいで寝てしまい起こしても起きてくれず 毎回片方授乳です。2分で交代したりとやってみましたが一度離すと咥えてくれず左右の授乳が難しいです。 そして、最初は母乳のあとミル…
妊娠前からの食生活が 朝 コーヒーのみ 昼 炭水化物ありの食事少なめ 夜 野菜、おかずのみ です。上の子の産後ダイエットをきっかけに数年ずっとこうです。 もう慣れてるのでこれが楽なのですが、今回妊娠しました。…
産院での入院中、義両親が産まれた子に会いに来るとして。 産んだ当日に会いに来るのはアリですか? 入院何日目がいいと思いますか? 5日間の入院中、何回会いに行ってもいいですか? 皆さんが当事者だとしてお答え下さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
紹介状とかは必要ですか?
また初期はいくらくらいかかったか教えていただけるとうれしいです、、!
あーぷん
紹介状はいらないと思いますが、一応電話で確認された方がいいですね🥲💦
初期は1万円くらいしました!
分娩予定以外の人は金額忘れましたがもう少し高かったです💦