コメント
あーぷん
三宅医院は妊娠初期、中期、後期にプラス料金でスクリーニング検査やってます!
三宅医院で分娩予定以外の人も検査できますが、分娩予定の人よりも多く金額取られてしまいます💦
あーぷん
三宅医院は妊娠初期、中期、後期にプラス料金でスクリーニング検査やってます!
三宅医院で分娩予定以外の人も検査できますが、分娩予定の人よりも多く金額取られてしまいます💦
「産院」に関する質問
出産準備や入院準備はいつ頃からされてます(されていました)か?? 今29週で、次から出産予定の産院に転院します。 前回初めての妊娠で稽留流産だった事もあり、いつ頃から本格的に準備したらいいのか分からず居ます。 …
いつも産婦人科でPMSの薬(漢方)を処方してもらう時、産院内にある薬局で自動的に処方されちゃうんですが、 その産院で扱ってる漢方が「クラシエ」です。 クラシエの漢方が苦手で「ツムラ」の漢方を処方してもらいたいの…
もう少しで32週になります 前駆陣痛にしては早いと思いますが、背中と腰の痛み、お腹の張り腹痛、吐き気があります 痛くて張って、おさまっての繰り返しです 出血等なし、火曜の検診では切迫疑いなしでした 産院に電話し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーぷん
紹介状はいらないと思いますが、一応電話で確認された方がいいですね🥲💦
初期は1万円くらいしました!
分娩予定以外の人は金額忘れましたがもう少し高かったです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
紹介状とかは必要ですか?
また初期はいくらくらいかかったか教えていただけるとうれしいです、、!