※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ズボンをうまくあげれないのですが何かいい教え方ないですか?前だけグイ…

ズボンをうまくあげれないのですが何かいい教え方ないですか?
前だけグイーン後ろハンケツになります。

コメント

はじめてのママリ🔰

ハンケツ可愛いので教えないです。笑

上の子の時にそれで、
毎回後ろは補助してあげてましたがいつの間にかはけるようになってましたね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いんですが息子が、できんできんって泣き出すので😭😭笑
    毎回何でどうにかならんものかと思ってましたがほっとけばいつかできますかね!🤣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーそうか、出来なくて泣いちゃうんですね😢
    うちは気にしない子だったので。笑

一気にはこうとしてるなら、先に後ろをあげてもらうとかでどうでしょかね?🤔

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にせずハンケツでいるの可愛すぎます🍑笑

確かに!先に後ろを上げたら前は自分であげれるので完璧ですね!
    なんできづかなかったんだ笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

何歳さんですか🥺?
うちも今おなじ時期来てて、手はここ!はいよいしょして!!って教えてますが3割はできません🤣おしりぷりぷりスクワットしてキレ散らかしてます🤣
オムツ引っかかってるからパンツになったらいけるのかなーと思ってます🫠

はじめてのママリ🔰

おいおい、また可愛いおちりが出てますぜ☆って暫く眺めてから直してました。笑

是非やってみてください👍️