下関の病児保育でりすさんの保育室に預けたことある方いますか?どうでし…
下関の病児保育でりすさんの保育室に預けたことある方いますか??どうでしたか??
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
下関の病児保育でりすさんの保育室に預けたことある方いますか??どうでしたか??
「お仕事」に関する質問
今、とても悩んでいます。 タイミーで仕事をしています。 直で入りたいと思っていた所があり、バイトの方が皆揃って「直で入ってくださいよ」といってくれて、とても嬉しいんですが「店長に今すぐ声掛けて!仕事中でもい…
小5.3年の留守番について、 週2ほどの頻度ですが、長期休みに留守番することになります。 今まで専業主婦でしたので、留守番の経験はあまりありません。 通勤時間も含めて5時間ちょっと。8:30〜14:30くらいになりそうで…
転職するか悩んでいます。 2歳の子供を育てながらパートで働いています。 とにかく休みやすい。 急な遅刻早退全然オッケー。 座り仕事で内容も比較的楽 人間関係良好 でも給料が安いなぁと感じます。 扶養内の年収(130…
お仕事人気の質問ランキング
コメント