子育て・グッズ 母乳育児してる方、左右の飲ませ方教えてほしいです!1回の授乳は片方の… 母乳育児してる方、左右の飲ませ方教えてほしいです!1回の授乳は片方のみですか?両方ですか?また順番も知りたいです。毎回右から左からなのか、右→左 左→右とか交互なのかとか! 最終更新:2025年10月21日 お気に入り 授乳 飲ませ方 母乳育児 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんの年齢一緒ですね!!!🥺✨ 私は1人目の時から、毎回両方あげてました!右から左、左から右と交互にしてました! 10月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント