はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢一緒ですね!!!🥺✨
私は1人目の時から、毎回両方あげてました!右から左、左から右と交互にしてました!
はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢一緒ですね!!!🥺✨
私は1人目の時から、毎回両方あげてました!右から左、左から右と交互にしてました!
「飲ませ方」に関する質問
旦那以外 7歳・2歳・私 インフルBになりました 。 19日 7歳の長女が発熱 21日 2歳の次女が発熱その際インフルの検査をし インフルB陽性と同時に 長女もインフルB確定 急いで 職場 、学校に電話 これは 私もヤバいと思い大…
コップ飲みってどうやったら上手になりますか?生後10ヶ月です👶🏻 ストロー飲みはできるようになったのですが、保健センターの方に「お口の発達のためにコップ飲みを練習させよう」と言われました🥹💦 アンパンマンのトレー…
食後に60~140ミリ(飲みムラあり) 寝る前は240ミリ ミルクを飲んでいます🍼 あと1週間で1歳になるのでそろそろミルクをやめた方がいいのかなと思いますが、辞め方や、フォローアップの飲ませ方が全く分かりません😭いきな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント