※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊活

夫婦共に原因不明不妊で、人工受精で授かった方いらっしゃいますか?アド…

夫婦共に原因不明不妊で、人工受精で授かった方いらっしゃいますか??アドバイスください。

30代で疾患もなく、原因不明不妊です💦

コメント

みぃ

次女が人工授精です😊
長女のときは1年タイミングして諦めた頃に自然妊娠、年齢的なものもあり次女は夫の検査もしましたが問題なし、卵管造影も問題なしで人工授精2回目で妊娠、無事出産しました😆

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

貴重な体験談ありがとうございます☺️
    ちなみに、旦那さんの精子は動きが悪いとかありましたか??
    我が家は夫婦共に現時点でまったく問題なく、人工授精向いてないのかなと不安です。

• 2時間前
  • みぃ

みぃ

なかったです!
    数も動きも問題なしでした😊

• 2時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうなんですね😂私も希望もってみます!ありがとうございます😊

• 2時間前
ゆでたまご

2回目、1回目で授かって2人子供います!、わたしもタイミング5回失敗したあとのステップアップの人工授精です。

• ゆでたまご

ゆでたまご

2人目治療の人工授精で、夫の精子の運動率が過去1番悪くて人工授精ギリギリと言われましたけど、1回目で妊娠しましたよ。息子の時は何も問題なしでした。

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます☺️!
    お子さんお二人ともなんですね!勇気湧いてきました☺️

• 1時間前