産婦人科・小児科 風疹麻疹の予防接種受けて次の日お熱出たお子様いらっしゃいますか?😭😭 風疹麻疹の予防接種受けて次の日お熱出たお子様いらっしゃいますか?😭😭 最終更新:30分前 お気に入り 予防接種 熱 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 長男の時に発熱と発疹ありました! そこまで高熱ではなくすぐに下がりましたが、発疹もあったので念の為接種した小児科で見てもらいました☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭💦 お熱は1日で下がりましたか? やっぱり副反応あるんですね😭😭 1時間前 初めてのママリ🔰 すみません間違えました、接種した6日後に発熱と発疹がありました! どちらも24時間以内に治りました✨ 33分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
お熱は1日で下がりましたか?
やっぱり副反応あるんですね😭😭
初めてのママリ🔰
すみません間違えました、接種した6日後に発熱と発疹がありました!
どちらも24時間以内に治りました✨