たにたに
家計に入れてるわけではないかもしれないですが、ちゃんと帳簿をつけてないので収入と一緒になってよくわかんなくなってしまってます。

ままり
学資保険で強制的にしてますが、児童手当は住宅ローンで消えてますね😅
たにたに
家計に入れてるわけではないかもしれないですが、ちゃんと帳簿をつけてないので収入と一緒になってよくわかんなくなってしまってます。
ままり
学資保険で強制的にしてますが、児童手当は住宅ローンで消えてますね😅
「貯金」に関する質問
今600万くらいなら投資に回せるんですが、とにかく初心者で… 積立ニーサには取り替えず毎月3万で積み立て始めました。600万はただ持ってても仕方ないんでなんか株買いたいなーと思ってるんですが、調べてたら今の時期は個…
10代の頃は貯金が好きでした🥹 が!21で家を建ててから、少し貯めては使ってを繰り返してます😩 いや、全ては旦那が悪い。 転職して10万も手取りが減って最悪すぎだわ どうにかお金貯めたいのに…… でも、育休復帰したくな…
給料少ない旦那 旦那が1年前に転職をして手取りが22万(夏冬ボーナス25万ほど)になりました。 息子は年少3歳、この12月に2人目が生まれます。 転職した事により生活が厳しくなるので働いてほしいと言われ去年から私も働い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント