コメント
ままり🔰
メルカリとかでもよくありますよね🤣🤣🤣
ただの転売ヤーかなって思ってます。
安い時に大量に買って、多少の利益得てるのかなー?と
ままり🔰
メルカリとかでもよくありますよね🤣🤣🤣
ただの転売ヤーかなって思ってます。
安い時に大量に買って、多少の利益得てるのかなー?と
「その他の疑問」に関する質問
前厄・本厄・後厄と厄年は3年続くかと思いますが、皆さんはどの厄年が一番良くない事が起こりましたか? 私は今年前厄だったのですが、これでもかってくらい嫌で辛い事が続いたり運が悪かったりしたので、本厄と後厄の分…
彼氏の友達でTiktokフォローしたら、その彼女さんからなんで私の彼氏にフォローしたの?って聞かれましたヾ(=д= ;) ライブで見てフォローしました!知ってるしそのカップルの事も知ってます! 別に彼氏さんの友達やから…
子供居ないとどんな生活過ごしてそうですかね。 上の子妊娠中からガラッと生活変わってから、 たまにある1人時間がダラダラしまくって夜更かし。 現在40代。 結婚して10年は2人で過ごしてたからダラダラ感は覚えてます…
その他の疑問人気の質問ランキング
an
やっぱりそうでしたか🤣🤣🤣
よくありますよね💦
一回交渉して値段下がった時点で横入りされて買えず、専用にはするのにメルカリのルールに準じてとかって言われて購入されたらご了承くださいみたいに説明されてたことに意味不明な事しないでいただきたいと憤り感じてしまいました。
即対応していただいたら購入出来ましたが待たないといけないのはしんどいですよね。相手の都合もありますし💦
公式の方が断然良いですね🥰
多分スタイは元取れるくらいで設定金額1枚1000円以上でないとやらない方が無難だな…て思いますね💦
多少の利益なら無駄な時間と資材が勿体無いなと思ったり…笑
ままり🔰
そんなことがあったのですね😭
私もコニーのスタイを試してみたくて検索してたことがありましたが、、
結局やり取りめんどくさそうでやめました笑
公式のが良いです💖
余計な買い物しちゃいましたが、笑
後悔はしてないですദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
ほんとですね、、
在庫余る可能性もありますしね🥹
やる人はなんでも転売するので仕方ないです😭😭
an
やり取りするのは本当面倒な感じあるので、公式から送られてくる方が嬉しいです☺️一番良い選択だと思います◎
余計な買い物、気になりますが…笑
良かったですっ後悔なく購入できて🤎
気持ちが違います☺️
確かに。在庫程邪魔なものは置いておきたくないですし早く捌きたいですよね‼︎
転売だらけの世の中になってしまいました💦
ままり🔰
スタイ✖️4
スリーパー
だけ欲しかったのですが、
送料かかるので、、
ボディスーツとレギンスセットの追加しました!♡
初めてクーポン使ったらその関係でまた送料かかって勿体無いなと思ったのでかぼちゃパンツ追加しました笑
全部可愛かったのでおっけーです🥰✨
an
教えて下さってありがとうございます☺️
素敵ですねっ‼︎
肌触りが良くてどれも買って良かったーってなります☺️🤎
新しい服着せた時はシャッターチャンスだらけで楽しくなりそうです✨
追加戦略されちゃったんですね💦
10000円超えないと送料かかるのは痛いので、これからハロウィン🎃ですし、今しか着れない服着て、これから更に良い思い出つくれますねっ☺️
こんなにお付き合いいただいて、どうもありがとうございます♪
ままり🔰
わかります!!
自分でレギンス着たいくらいですもん笑😆💖
たくさん写真や動画に残します✨
いえいえ( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ )
寒くなりましたが体調には気をつけて育児頑張りましょう♪
an
とてもわかります‼︎
大人のルームウェアで欲しいです😆笑
ベビーの成長お互いに楽しみですね♡
お気遣いありがとうございます‼︎
ままり🔰さんもお身体に気をつけてくださいねー(o^^o)育児頑張りすぎずほどほどに◎