コメント

ままり🔰
メルカリとかでもよくありますよね🤣🤣🤣
ただの転売ヤーかなって思ってます。
安い時に大量に買って、多少の利益得てるのかなー?と
ままり🔰
メルカリとかでもよくありますよね🤣🤣🤣
ただの転売ヤーかなって思ってます。
安い時に大量に買って、多少の利益得てるのかなー?と
「その他の疑問」に関する質問
関西(特に大阪)の方、維新の会の印象ってどうですか? 旦那が大阪出身で 維新は大阪で人気だからと選挙のたびに言っており、 昨日は吉村知事やっぱりいいねと言ってました。 旦那の祖母は京都の人なんですけど、 吉村知…
ポケモン初心者の子供にオススメのSwitchソフトは何ですか? 最近好きになり何かポケモンのゲームやりたいと言われてますが、私も初代のしかしたことなく、何がいいのか全くわからず… Switchデビューも最近したので、ま…
雑貨屋さんで購入した100円のトングで洗っている時に指を切りました!ザクっと切れて血も出たのですが。 小さなお子さんとかなら指ザックリいきそうだなぁ〜って思ったんですが、お店に報告します?? 私からのクレームと…
その他の疑問人気の質問ランキング
mif
やっぱりそうでしたか🤣🤣🤣
よくありますよね💦
一回交渉して値段下がった時点で横入りされて買えず、専用にはするのにメルカリのルールに準じてとかって言われて購入されたらご了承くださいみたいに説明されてたことに意味不明な事しないでいただきたいと憤り感じてしまいました。
即対応していただいたら購入出来ましたが待たないといけないのはしんどいですよね。相手の都合もありますし💦
公式の方が断然良いですね🥰
多分スタイは元取れるくらいで設定金額1枚1000円以上でないとやらない方が無難だな…て思いますね💦
多少の利益なら無駄な時間と資材が勿体無いなと思ったり…笑
ままり🔰
そんなことがあったのですね😭
私もコニーのスタイを試してみたくて検索してたことがありましたが、、
結局やり取りめんどくさそうでやめました笑
公式のが良いです💖
余計な買い物しちゃいましたが、笑
後悔はしてないですദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
ほんとですね、、
在庫余る可能性もありますしね🥹
やる人はなんでも転売するので仕方ないです😭😭