※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mif
その他の疑問

公式じゃないのに一般の人がリッチェルまたはコニーメインで転売してる…

公式じゃないのに一般の人がリッチェルまたはコニーメインで転売してる人って頼まれてやってるの?

公式の場合だったら、大量に仕入れたら転売対策されるような注意書きも買いてあったりするのに疑問に思う私。

コメント

ままり🔰

メルカリとかでもよくありますよね🤣🤣🤣
ただの転売ヤーかなって思ってます。

安い時に大量に買って、多少の利益得てるのかなー?と

• mif

mif

やっぱりそうでしたか🤣🤣🤣
    よくありますよね💦

一回交渉して値段下がった時点で横入りされて買えず、専用にはするのにメルカリのルールに準じてとかって言われて購入されたらご了承くださいみたいに説明されてたことに意味不明な事しないでいただきたいと憤り感じてしまいました。
    即対応していただいたら購入出来ましたが待たないといけないのはしんどいですよね。相手の都合もありますし💦

公式の方が断然良いですね🥰

多分スタイは元取れるくらいで設定金額1枚1000円以上でないとやらない方が無難だな…て思いますね💦

多少の利益なら無駄な時間と資材が勿体無いなと思ったり…笑

• 4時間前
  • ままり🔰

ままり🔰

そんなことがあったのですね😭
    私もコニーのスタイを試してみたくて検索してたことがありましたが、、
    結局やり取りめんどくさそうでやめました笑

公式のが良いです💖
    余計な買い物しちゃいましたが、笑
    後悔はしてないですദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

ほんとですね、、
    在庫余る可能性もありますしね🥹
    やる人はなんでも転売するので仕方ないです😭😭

• 4時間前