はじめてママリ🔰
室温同じくらいで半袖ロンパース肌着&長袖カバーオール(ボディースーツ?)に脇から下おくるみ巻いて寝てます💤 寒そうだから今夜からスリーパー解禁して、おくるみ足元にかけてあげようかなと思ってました!
まいなつ
うちはロンパース一枚です!
はじめてママリ🔰
室温同じくらいで半袖ロンパース肌着&長袖カバーオール(ボディースーツ?)に脇から下おくるみ巻いて寝てます💤 寒そうだから今夜からスリーパー解禁して、おくるみ足元にかけてあげようかなと思ってました!
まいなつ
うちはロンパース一枚です!
「スリーパー」に関する質問
ほんと暑くなってきた微妙なこの時期嫌い 朝方寒いからスリーパー着させたい でも寝る時は17度じゃ暑い だから扇風機軽く回さないと汗かく。😩 もうモコモコスリーパーダメだと思い、綿スリーパーに着替えさせた 昨日は朝…
2歳くらいの子で5時起きするお子さんをお持ちの方、ママたちの夕食やお風呂、就寝の時間を教えてほしいです💦 できれば自宅保育中の方だと嬉しいです。 冬場は6:30頃に起きていた子ですが、最近日の出が早くなってきたせ…
部屋が寝る時に暑かったので、メッシュのタンクトップのインナーにユニクロの薄めのキルトでねてます。 そろそろ自分も寝るのでスリーパーつけようか悩んでるんですが室温23度あります。 なにもつけなくていいですかね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント