コメント

boys mama⸜❤︎⸝
3人ともめちゃくちゃ張ってました🥺
切迫とかにもならず…私が感じ取りやすいタイプなのかもです🥺

はじめてのママリ🔰
私も8ヶ月入る少し前から
急に張りが増えました😭
張ったらなるべく横になる
それに限ります。
胎動でもちょっと歩くだけでも
張ってますが💦
3人ともめちゃくちゃ張ってました🥺
切迫とかにもならず…私が感じ取りやすいタイプなのかもです🥺
はじめてのママリ🔰
私も8ヶ月入る少し前から
急に張りが増えました😭
張ったらなるべく横になる
それに限ります。
胎動でもちょっと歩くだけでも
張ってますが💦
「妊娠8ヶ月」に関する質問
現在妊娠8ヶ月。8ヶ月にしてはお腹が出ているらしく しゃがむ事はもちろん、息切れもするし家事もしんどい。 夜お風呂に入らない旦那。 朝入るから時間もなく、もう3週間もお風呂掃除をしてくれない。その上喉が痛いって…
妊娠8ヶ月です。 昨日から子供が胃腸炎になり、兄弟がいるため念のため 胃腸炎の子供と2人でリビングで寝ました。 私はソファーで寝ていたのですが、足を伸ばせず丸まって寝るしかなかったので夜中に何度も下半身がだるく…
旦那って妊娠経過とか胎児のことそんなに興味ないんでしょうか? 現在、妊娠8ヶ月後半に差し掛かり 24週の健診で口唇裂を指摘されています。 私としては、毎晩不安でお腹の中で苦しくないのかとか 無事に大きく成長で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気にしすぎなんですかね🥲
でも明らかにイテテテ…って動けなくなる張りが増えてるので、これは大丈夫なのか?!でも待てば収まるしな…のエンドレスです😂
私もそんな感じでした😂
ここで見ててもこんなに張る人少ない気がするしなぁとかめちゃくちゃ悩んでました🤔笑