コメント
はじめてのママリ🔰
分かります、お腹すいたーって思って普段通りに食べたら後で気持ち悪くなって食べたこと後悔してました💦
ままり
つわりだとおもいます!
食べづわり、吐きづわりどちらもあって、吐きづわりが強くなってるのかと😭
今回そうでした💦
きついですよね😭
-
ママリ🔰
3日くらい何食べてもお腹すいてても胃がムカムカしてるのでどっちもパターンっぽいです🥲
どれくらいで終わったとかって覚えてますか??先が見えなさ過ぎて怖くて😭- 10月22日
-
ままり
1ヶ月くらいで吐きづわりは治まって、食べづわりがちょい残り…飴をずっと口に入れてるのがさらに1ヶ月って感じでした🥲
- 10月22日
-
ママリ🔰
1個ずつくなって行くって感じだったんですね😭まださき長そうですが頑張ります🥲
- 10月23日
ママリ
なんか両方ミックスみたいなのもあるみたいですよ💦
わたし1人目は明らか吐きつわりでしたが、今回は最初吐きつわりで途中から食べつわりになりました💦
-
ママリ🔰
途中から変わるパターンもあるみたいですよね🥲日に日に食べ吐きどっちもになってきてて何してても気持ち悪くて辛いです😭😭
- 10月22日
りんご
私もそうでした!
お腹が空くとずっとムカムカして気持ち悪くて食べるけどそれでも気持ちが悪くて、、、
妊娠7〜8週くらいから+吐きづわりも加わり今もまだ食べ吐き悪阻です😇
でも食べてから吐いた方が楽なことに気がついて、吐いても楽なものを食べて吐いてみたいになってます🥲
-
ママリ🔰
胃に何も無い状態で吐くよりは体力まだ使わずに楽なんですかね、、
私も吐いても楽なもので合うもの探してみます🥹- 10月22日
ママリ🔰
私もなんです、、
不思議と食べてる最中は美味しい!ってなるんですけど後から気持ち悪くて、、🥲