コメント

おにく
同じです😭
でっかいお腹抱えて動くの辛すぎますよね、、
上の子達のお世話はもちろん家事もしなくちゃいけないし 夜は頻尿で寝不足だし、、笑
私も今週末予定帝王切開なのですが 早く出したすぎてうずうずしてます!笑
おにく
同じです😭
でっかいお腹抱えて動くの辛すぎますよね、、
上の子達のお世話はもちろん家事もしなくちゃいけないし 夜は頻尿で寝不足だし、、笑
私も今週末予定帝王切開なのですが 早く出したすぎてうずうずしてます!笑
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期の仕事について 妊娠30週にはいる初マタです、 ここ最近慢性的に頭痛が続いていて、後期つわりなのかたまに気持ち悪い時もあります 仕事はあと1ヶ月ですが、それまでが辛すぎて毎日あと何日と数える日々( ; ;…
妊娠後期。夜寝付くのが遅くて、朝起きても寝不足気味。 もう1回寝ようとしてもまた寝付けなくてぼーっとする。 夜はまた寝付くことができない。 そんなことを最近繰り返しているんですが、 後期はそんなもんなんでしょ…
秋花粉が酷い妊婦さんいますか?😭💦 春より秋が無理で、ブタクサの季節がキツすぎて もう秋花粉始まっており重症です、、、 産科からアレグラーもらってますが全く効きません。 妊娠前は毎年ルパフィン飲んでました😭💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
🕊️
3回目一緒です❤︎!
私も1日でもはやくだしたい!笑