昨日ゴキブリが1匹出て退治できず、家のどこかに潜んでてもう気持ち悪す…
昨日ゴキブリが1匹出て退治できず、家のどこかに潜んでてもう気持ち悪すぎて死にそうです。
おすすめの退治法ありますか?
ワンプッシュのやつって効きますか?
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月)
コメント

ままり
うわぁやばいですそれは😭
とりあえずホイホイ設置で捕獲したいですね!!
ワンプッシュのやつ今年初めて使いましたが、効果ありそうです!!全く出なかったです
でも効き目が切れてくる頃に、またプッシュしないといけないんですけど
それが2〜3日遅れた時に出現しました😱
はじめてのママリ
やっぱりいるってわかってる時はホイホイですかね😭
そうなんですか!!定期的にやるのは面倒だけど効き目あるのはいいですね!!
プッシュするときは換気しました?外出したほうがいいですか?
ままり
通りそうなところには一旦ホイホイしちゃいますね!!
プッシュして寄せ付けてないのにホイホイのエサ置くんかいってなりそうですけどまぁ、もし入ってきた輩がおってもホイホイが捕獲してくれるかなって😂
プッシュは小さい缶のやつ買いました!
ペットや赤ちゃんの近くではよくないみたいですが、特に換気等しないタイプで本当にプッシュプッシュってするだけで楽ちんでした!
はじめてのママリ
今早速プッシュのやつ買ってきました笑
防虫剤のクーポン使う気満々でレジで見せたら「こちらは殺虫剤なので使えません」
ちーん🫠
でも至急だったから購入してプッシュしました!!
こんなんでほんとに死ぬ&予防できるのか不安だけど様子見てみます!!
ホイホイは撤去が恐怖だからプッシュでどこかで死んでくれるのを待つことにしました!
ままり
もっと寒くなるまで油断できませんよねぇ🥹
わかります、、ホイホイの撤去は命がけです笑
これ以上でませんように!!!応援しています!