産婦人科・小児科 福島県郡山市の方に質問です!生後1ヶ月頃に届くといわれてる、予防接種… 福島県郡山市の方に質問です! 生後1ヶ月頃に届くといわれてる、予防接種の用紙とかのすくすくセット?はいつごろ届きましたか? まだ届いていなくて💦 最終更新:2025年10月21日 お気に入り 予防接種 生後1ヶ月 福島県 郡山市 ママリ(生後6ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は子どもの1ヶ月検診終わった数日後にきました。2ヶ月から予防接種始まるので、予約とかを考えると早く欲しいし来ないと焦りますよね💦私も先月いつ届くのか心配になりました。 10月21日 ママリ 予約とかの日程のこともあるので早く欲しいのですが、一ヶ月検診終わったのにきてなくて焦ってます💦 先週末に検診終わってるので今週中にはくることを願います😭 回答ありがとうございます😊! 10月21日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
予約とかの日程のこともあるので早く欲しいのですが、一ヶ月検診終わったのにきてなくて焦ってます💦
先週末に検診終わってるので今週中にはくることを願います😭
回答ありがとうございます😊!