2週間前に子どもがマイコプラズマになりました。そして私が昨日から倦怠…
2週間前に子どもがマイコプラズマになりました。そして私が昨日から倦怠感と本当に時々咳が出て、今朝も倦怠感と深呼吸すると背中(肺あたり)が痛くて…。
マイコプラズマの可能性ありますかね…。
お子さんからもらったことある方、初期症状はなんでしたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
マイコプラズマにかかった時ですみません💦
倦怠感と深呼吸で肺辺りの背中が痛いのと、夜間に多くなる乾いた咳でした!
2週間前に子どもがマイコプラズマになりました。そして私が昨日から倦怠感と本当に時々咳が出て、今朝も倦怠感と深呼吸すると背中(肺あたり)が痛くて…。
マイコプラズマの可能性ありますかね…。
お子さんからもらったことある方、初期症状はなんでしたか?
ままり
マイコプラズマにかかった時ですみません💦
倦怠感と深呼吸で肺辺りの背中が痛いのと、夜間に多くなる乾いた咳でした!
「その他の疑問」に関する質問
いつも4時半に保育園お迎えなのですが、私が4時半から歯医者です。 先にお迎え行って子供たち連れて歯医者(4時半ギリになる)か、歯医者終わってからお迎え(お迎え40分くらい遅くなる)か。 みなさんならどちらですか? 歯…
メルカリ愛用者です。 ハンドメイド品を買うなら、メルカリよりミンネの方が良かったりしますか? ミンネは利用したことありませんが、安全性や購入のしやすさなどどうでしょうか?
中古車購入する時年式と距離数どちらかを優先するとなるとどっちですか? 今平成29年式 3,4万キロ N-BOXカスタムを購入するか悩んでいます。 これから車検あげてくれてコミコミで90万 ナビTV、バックカメラ付 ただ、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、ありがとうございます!
症状が今の自分と似ていて怪しくなってきました…。乾いた咳なのですね💦子どもがたんが絡んだ咳がひどくて…。
発熱とかありましたか?病院で検査されましたか?
ままり
お子さんは良くなられましたか?💦
辛いですね😭
当時は微熱程度で、咳が苦しくて病院に行って検査してもらいました💧
私は大きな病院が近くだったので、有難いことにしっかり診断して貰えたと思いますが、「子供が数週前にマイコプラズマで…」と言えばしっかり検査してもらえると思います!
もし違ったら安心なのと、重症になるのが心配なので早めの受診おすすめです。