子育て・グッズ 今パンパース安いので、来年4月(半年後…)に生まれる第二子のおむつを… 今パンパース安いので、 来年4月(半年後…)に生まれる第二子のおむつを買っておきたいのですが、 新生児(82枚入り)×3 Sテープ(74枚入り)×5 くらいでしょうか?? 出生体重によってかなり変わるとおもうので、 多過ぎず,少な過ぎず…?? 3年ぶりで忘れてしまい😱 最終更新:2時間前 お気に入り 体重 パンパース 新生児 おむつ 第二子 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います! 3,000ないくらいで産まれて、そのパック数は確実に使い切りました🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント