妊活 高温期10?日目です。昨日から生理前のような腹痛があります。昨日基礎体… 高温期10?日目です。 昨日から 生理前のような腹痛があります。 昨日基礎体温が少し下がりました。 生理の日は朝起きたら血を見ることが多いのですが、 生理前のような腹痛があって妊娠されてた方いますか?? おりものは全然なく、 白い少量がほんとちょっとつくくらいです。 最終更新:2025年10月21日 お気に入り おりもの 基礎体温 妊娠 生理前 高温期 はじめてのママ(3歳8ヶ月) コメント くじら おりものは覚えてないのですが、2人目妊娠した時高温期12日目に激痛がきました💦 その前後でもずっと生理痛のような痛みがあってリセットくるんだと思ってたので妊娠しててビックリでした💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント