※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

娘が赤ちゃんの時に使ってたベビーカーやチャイルドシートを売りました…

娘が赤ちゃんの時に使ってたベビーカーやチャイルドシートを売りました。
離婚予定で、夫は育児しないので使ったことないし管理も私がしていて売りに行くのも1人で乗せおろしました。(娘を連れて)
娘が使っていたもの、娘に買ったものなので私は「娘のもの」という感覚でした。
夫が渡してくれない児童手当の足しに、娘の冬物を買うのに使いました。
そしたら「なんで勝手に売るの?俺のだろ!俺が買ったんだから俺のベビーカーだよ!」と夫がブチギレてます。
え?俺のベビーカーか?夫が使ってたの??
畳み方も乗せ方もわからないのに…🤷🏻‍♀️?
それを俺のっていうなら、俺の家(マイホーム買ったので)俺の車俺の洗濯機俺の掃除機?は??じゃないですか??

コメント

ぱちょり

渡してくれない児童手当??😮‍💨💭

ママリ

売ったお金も俺のお金って言いたいんですかね😇
児童手当渡してくれないのも普通にありえないし、売ったことにブチギレてる事も意味わからないですね🫩