子育て・グッズ 生後9ヶ月赤ちゃんで1日の授乳回数が1.2回です。寝る前と夜間ある日はあ… 生後9ヶ月赤ちゃんで1日の授乳回数が1.2回です。 寝る前と夜間ある日はあります。 ガッツリ離乳食3回食よく食べます。 汁物足したり、水分補給はさせていますが、服の中覗いておっぱい探してるときや離乳食後や機嫌悪いときや元気ないかな?というとき飲ませてあげるべきですか? 母乳が減っていき、このまま減らしても良いのかと思ってきました😓 夜も時々寝付きが悪く、母乳出ていない気がします。 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 母乳 離乳食 生後9ヶ月 赤ちゃん 水分補給 授乳回数 服 おっぱい はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント