12月初めにUSJに行く予定で、8歳と6歳の子供の服装に悩んでいます。ミニオンとマリオの仮装を考えており、日中の上着はユニクロのボアかダウンが良いか、夜はヒートテックを着せるべきか迷っています。
12月始めにUSJに行きます!
8歳と6歳の子を連れていくのですが服装に悩んでいます…
ミニオンとマリオのぷち仮装したがるので上は長袖トレーナーにジーンズのサロペット着せる予定です!
日中も上着必要ですよね?💦
ユニクロのボアかユニクロのダウンか悩みます…
夜になったらヒートテック着せてあげた方がいいですか?(途中で着替えるの大変かもしれないのですが日中ヒートテックはやりすぎですか?)
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
絶対上着は必要です!!!
結構寒いのでダウンの方がいいかと😭!!!!
2年前の12月行きましたが寒すぎてエルモの室内から出れずツリー点灯前に帰宅しました😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんなに寒いんですか😭!!
ツリー点灯前に!!!
サロペットの下にヒートテック着せたほうがいいくらいですかね?
普通のジーンズ生地なのですが…
上も裏起毛ではないトレーナーです😭
はじめてのママリ🔰
ヒートテック着て後悔する事はないと思います💦!
海側なので風が強くて寒いです…🥶
はじめてのママリ🔰
すみません追加でご相談させていただきたいのですが😭
1日目は上下ヒートテックに裏起毛なしのトレーナー、サロペット、ダウンで
2日目はサロペットはそのまま同じもの使用で新しくトレーナーを購入するのですが…
裏起毛タイプと通常タイプがあり悩んでいます💦
ヒートテックに裏起毛だと12月頭じゃまだ着せすぎですよね?💦
裏起毛にしてヒートテック上だけ無しにするか1日目同様に裏起毛なしでヒートテック着せるか悩んでいます💦どう思いますか?
はじめてのママリ🔰
ほんと日によっては裏起毛にヒートテックは暑いですが…寒かった場合逃げ場がほぼないので私なら裏起毛にヒートテック着ておいて暑かったらヒートテック脱ぎます🥹